Cherche location de fournil – partenariat avec paysan ou boulanger

Homme, 45 ans, en cours de reconversion pour créer ou rejoindre petite production artisanale de pain bio traditionnelle (levain, four bois, idéalement aux blés de pays) cherche partenaire (voire emploi) ou location de fournil (ou local aménageable)
Partenariat à définir avec paysan (producteur de céréale ou non), meunier, boulanger, ou autre acteur de la filière alimentaire locale. /Accord sur local de fabrication (fournil existant ou à créer). /Logiques paysannes de complémentarité (production, commercialisation), de partage (de charges, tâches ou d’heures) et d’entraide. /Co-installation sur ferme ou activité artisanale.
Mobile, envisage plusieurs régions.
Recherche également échanges, rencontres et nouveaux stages au fournil en attendant formation professionnelle et CAP (juin 2015).
Merci de me contacter pour en savoir plus. – m.pompougnac@laposte.net

Publicités
Cet article a été publié dans Association / société, Recherche foncier. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s