Ferme en vente à Lamazière-Basse (19)

  • Surface totale : 5ha26 de SAU en propriété d’un seul tenant.
  • 1 bâtiment comprenant stabulation 80m2, salle de traite 12 places, atelier de transformation (normes européennes 2012) 50m2 + 2 caves à froid statique, et espace de vente 10m2.
  • 2 tunnels (9×12 et 9x10m) pouvant abriter matériel et quelques animaux (3 box en place de 6m2 chacun).

L’activité était jusque-là élevage caprin lait + transformation fromagère + vente directe (marchés, vente à la ferme, GIE). Activité arrêtée début 2017 pour raison de santé.

Cheptel parti début 2017. Aucun stock de fourrages, aliments.

Possibilité de racheter sur la ferme : le matériel complet de fromagerie, la salle de traite. Pas de machines agricoles.

Reprise souhaitée par porteur de projet en petits fruits et/ou viande avec découpe (lapins, poules,…) et/ou maraîchage.

Possibilité installation de chevriers mais bien se renseigner avant sur possibilités de débouchés avec GIE fromager « Les Fermiers de la Corbreche ».

Annonceur : Marilyne LESAGE, propriétaire exploitante. Joignable uniquement par sms au 06 77 78 06 43.
Contact pour visites et renseignements GIE : Christian ARNAUD – 05 55 27 54 88

Publicités
Cet article, publié dans Offre foncier Ailleurs..., Uncategorized, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s